37 0 0 2 0 0 1개월전 0

디저트 레시피북-떡 오늘을 담다

시간을 이어주는 떡의 재해석

- 떡을 처음 시작하는 분이 쉽게 이해할 수 있는 떡 책 - 떡을 전문적으로 하시는 분들도 언제든지 꺼내어 볼 수 있는 정리된 떡 책 - 누구나 집에서도 쉽고 재밌게 만들어 먹을 수 있는 떡 디저트 책
- 떡을 처음 시작하는 분이 쉽게 이해할 수 있는 떡 책
- 떡을 전문적으로 하시는 분들도 언제든지 꺼내어 볼 수 있는 정리된 떡 책
- 누구나 집에서도 쉽고 재밌게 만들어 먹을 수 있는 떡 디저트 책
◇열두달좋은날, 정희병과 대표
◇전통음식 명인
◇세종대학교 관광대학원 외식경영 석사
◇저서 명품 퓨전 떡 1-4권 (공저)
◇K-디저트 (공저)

강산이 두 번 변화하는 동안 떡과 함께 한 만큼,
작게나마 한식의 세계화에 이바지하고 싶습니다.

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.kr 개인정보책임 : 이선희