안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
아이디찾기는 이름을 입력, 패스워드찾기는 아이디를 입력
회원가입시 이메일 입력
J
jungheebyunggwa 페이퍼
U
j
jungheebyunggwa 페이퍼
분류
전체보기
신규
인기
베스트
추천
구매
팬심
알림
문의
37
0
0
2
0
0
1개월전
0
디저트 레시피북-떡 오늘을 담다
시간을 이어주는 떡의 재해석
#떡
#디저트
#베이킹
#떡자격증
#요리책
PDF
구매시 다운가능
121p
16.5 MB
가정.음식
김정희
유페이퍼
모두
- 떡을 처음 시작하는 분이 쉽게 이해할 수 있는 떡 책 - 떡을 전문적으로 하시는 분들도 언제든지 꺼내어 볼 수 있는 정리된 떡 책 - 누구나 집에서도 쉽고 재밌게 만들어 먹을 수 있는 떡 디저트 책
18,000
원 구매
목차
6
소개
저자
댓글
0
프롤로그
PART1. 열두달졸은날에 내 손으로 만드는 떡 - 만들기 기본
PART2. 열두달졸은날에 내 손으로 만드는 떡 - 멥쌀 전통떡
PART3. 열두달졸은날에 내 손으로 만드는 떡 - 찹쌀 전통떡
PART4. 열두달졸은날에 내 손으로 만드는 떡 - 멥쌀 모던떡
PART5. 열두달졸은날에 내 손으로 만드는 떡 - 찹쌀 모던떡
PART6. 열두달졸은날에 내 손으로 만드는 떡 - 디저트 떡
- 떡을 처음 시작하는 분이 쉽게 이해할 수 있는 떡 책
- 떡을 전문적으로 하시는 분들도 언제든지 꺼내어 볼 수 있는 정리된 떡 책
- 누구나 집에서도 쉽고 재밌게 만들어 먹을 수 있는 떡 디저트 책
◇열두달좋은날, 정희병과 대표
◇전통음식 명인
◇세종대학교 관광대학원 외식경영 석사
◇저서 명품 퓨전 떡 1-4권 (공저)
◇K-디저트 (공저)
강산이 두 번 변화하는 동안 떡과 함께 한 만큼,
작게나마 한식의 세계화에 이바지하고 싶습니다.
이컨텐츠에 대해 남기고 싶은 말은?
확인
수정확인
수정취소
U캐쉬로 구매하기
상품컨텐츠명
상품세부내용
결제전 U캐쉬
0 UCASH
결제할총금액
원
결제후 U캐쉬
UCASH
저자무료 선물증정
선물받는분 이메일
여러 이메일 입력시 ; (세미콜론) 구분, 이메일주소 최대 100개까지 가능.
선물 보낼 내용입력
300글자 이내의 메시지만 가능합니다.
구독권 결제
신용카드번호
카드유효기간
생년월일
사업자번호
패스워드
앞2자리
로그인
가입
j
jungheebyunggwa 페이퍼
분류
전체보기
신규
인기
베스트
추천
구매
팬심
팬심
알림
문의
프로필
팔로우